注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“创先争优”系列:外国语学院党小组代表作第二次政情通报  

2010-11-08 23:27:06|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     11月8日下午5时,在32号楼217室举行的外国语学院分团委本学期第七次工作会议上,外国语学院党小组代表黄鑫进行了第二次政情通报。

本次政情通报主要向大家解读了以下两件时事:

1、广州亚运会开幕之际,作为“亚运惠民项目”的十大措施之一,广州施行公交地铁免费措施,但由于交通堵塞异常,翌日马上取消。相比于1990的北京亚运会,本次城市建设变化不多,说明我国的城市发展水平在逐步提高,从侧面反映了我国的成长。广州亚运会开幕式将与2010年11月12日举办,团学干部们也预祝这次广州亚运会能够圆满举办。

2、关于QQ和360的战争,黄鑫指出,本场闹剧其实质是两大利益财团竞争,无论如何,都不应该拿用户的利益开玩笑,我们广大青年学生应该用冷静的思考对待这些问题。而如果想要这种因恶性竞争而损害用户利益的事情不再发生,还需要相应的法律法规的完善。

政情通报是外国语学院党小组的日常工作之一,旨在提醒团学联干部关心时事,与时俱进,并对重大事件做出正确判断,为广大同学做出表率。

                                                                                                           (整理:黄鑫)

 

                                   

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017