注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院团委实践部拟“精英计划”草案  

2010-11-08 22:51:58|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自我院分团委10月底提出打造“精英组织”计划后,我院团委实践部全员广泛查阅资料,征集意见,调动一切可利用资源,并积极自主创新,草拟出一份“精英计划”策划案。对精英俱乐部的选拔程序、组织形式、运行方法、活动内容等方面都做出了阐释并提出了构想,形成了该组织的策划草案。

该精英组织旨在在全校范围内培养精英,带动学习风气,营造竞争氛围,在社会上树立学院乃至学校的良好形象。该组织以自愿报名,择优选入的原则选拔人才,根据成员的兴趣和能力分配到各部门,以课程和实践两部分为主要培训模式,组织包括学术交流、实践调研等各项活动。

近期,我们将继续在全校范围内征集各方意见,不断完善,并最终向上级递交审批。

                                                                                                                                  (编辑:李梦晗 责任编辑:张逸心)

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017