注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院女垒一分惜败理学院女垒  

2010-11-08 22:41:24|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我院女垒一分惜败理学院女垒 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会 

11月4日,我院女垒迎来小组赛最后一个对手——理学院女垒,最终我院女垒以一分之差惜败对手。但是队员们在赛后表示,他们以垒会友,在比赛中体得到了快乐,收获已远多于比赛的结果。

我院女垒一分惜败理学院女垒 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

比赛前半段我院女垒占据主动,队员挥棒准度高,上垒时迅速,并跑出了满垒,我院一度以7:0大幅领先。

但随后理学院女垒进行战术调整并取得良好效果,连续得分,我院女垒则在拿到1分之后错失多次得分良机,最终我院以8:9惜败。

“虽然比赛输了,但我觉得真的没有遗憾,去年咱们小组赛一场都没有赢,今年还赢了一场,已经进步很多了,”我院女子垒球队队长、已经连续参加4届垒球比赛的瞳延在赛后说道,“我已经完成了自己的任务:把球队组织起来,然后带出大家打球的自信心。希望我毕业之后,大家还能快快乐乐地走下去,开开心心地打垒球。”

 

记者:国青传媒 董雯清  朱灵

摄影:国青传媒 凌云

责任编辑:国青传媒 李佳

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017