注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新生运动会我院健儿一展风采  

2010-11-02 16:19:03|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生运动会我院健儿一展风采 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

2010年10月27日,中国传媒大学新生运动会在南院操场举行,我院派出43名运动员参加并取得了佳绩。

10英语播音专业的王伟康在运动会中表现抢眼,他参加了跳高、跳远两个项目。在跳远比赛中,王伟康每一次起跑、起跳都倾尽全力,最终他以5.65米的优异成绩力挫对手获得冠军。在跳高比赛中,王伟康的最终成绩与第一名持平并打破校记录,只可惜在第一跳中的失误使他屈居亚军。“我对自己的表现还是挺满意的,”赛后,王伟康在接受记者采访时表示,“虽然跳高比赛没有夺冠,有点遗憾,但是超越自己才是最重要的。比赛过程中我没有感觉到特别紧张,也发挥出了应有的水平。”

在其他项目中,叶妍妍在女子100米和女子200米中均获得亚军,冯源、朱景夺得男子1500米和男子400米第二名,胡珏、唐玲、朱灵分获女子实心球、女子1500米、女子100米第三名。

在趣味项目中我院选手也表现出色,获得“有轨电车”第五名、 “春种秋收”第六名。

新生运动会我院健儿一展风采 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

本次新生运动会我院选手在赛场上赛出了成绩,赛出了自我,不仅为学院争得了荣誉,更展现了自己的青春风采。

 

记者:国青传媒 侯靓笛 王宇昕

摄影:国青传媒 凌云 蔡海若

责任编辑:国青传媒 李佳

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017