注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“谁是未来主播”——国青传媒第二届主持人、出镜记者选拔顺利举行  

2010-11-23 22:04:53|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
“谁是未来主播”——国青传媒第二届主持人、出镜记者选拔顺利举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

11月21日晚,怀揣着“未来主播梦”的15名10级外国语学院同学在32#217室参加了国青传媒第二届主持人、出镜记者选拔。国青传媒业务拓展部、日常工作部负责人以及部分国青传媒成员担任本次选拔评委。

选拔内容包括三部分:自我介绍、段落朗读、模拟采访。其中段落朗读环节选手需要朗读评委指定的文章段落来表现他们的语言能力和对文段思想感情的把握能力;在模拟采访环节选手从三个备选人物(汪小菲、360总裁、王菲)中选择一个作为模拟采访对象,本环节着重考察选手与人沟通、随机应变的能力。选手展示结束后,评委简短点评并给出意见。

“谁是未来主播”——国青传媒第二届主持人、出镜记者选拔顺利举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

“今天大家的表现还是不错的,参与热情也很高,”选拔结束后评委表示,“但是大家采访时的侧重点与出题者原意还是有出入,而且在问题中经常强加记者本人的主观意念,这是他们需要改进的。”

选拔结果将于近期公布,入选者将担任国青传媒自办栏目以及其他大型活动的主持人、出镜记者。

 

文/国青传媒 蔡洁

图/国青传媒 陈晓旭 张梦羽

责任编辑/国青传媒 李佳

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017